Не один вздохнет с досадой

Не один вздохнет с досадой,
Не одна вздохнёт с тоской,
Но других ведь нам не надо.
Мы нашли свою любовь.

Обнимай меня покрепче,
Только нежно, не теряй,
И любовь моя безбрежной
Станет, как волшебный рай.


Рецензии