Не плач...
Тебя, прекрасное созданье?
И слезы льешь, каких не видел
Весь люд земного мирозданья.
Расстроилась? Но, отчего же?
Что душу гложет, сердце тоже?
Что огорчило так до боли?
Неужто он?!? Да, по неволе
Заплачешь, если в наказанье
Его ты встретишь и признанья
О вечной преданности, вере
В любовь и чувства без потери
Услышишь с уст его. Слетая,
Слова, так больно обжигая,
Тебя испепелят навеки.
Забудешь сон, а жизни реки,
Осушит соль, из глаз стекая,
И на щеке твоей не тая,
Так затвердеет, не растопишь,
Век проживешь, лишь боль накопишь!
Свидетельство о публикации №107112602121