от Бога дан тебе талант

От Бога дан тебе талант
Мне ночь за ночью часто сниться
Ты как крепчайшая скала,
Как хочется мне прислониться,
Или залезть,как альпинист,
К тебе на самую вершину,
Но я опять срываюсь вниз,
И снова падаю в пучину,
И снова грежу наяву
Иль может,брежу,но так сладко,
А утром вновь тебя зову,
И слезы катятся украдкой..
__________________________
Спасибо Изольде Великолепной за идею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.