О себе

Талант дарован мне от мамы -
Умом своим в отца пошла.
Как бабушка бываю я забавной -
И в маму с папой весела.

Нежна и горяча я в папу -
Заботлива, мила - в маман,
Как мама всё беру нахрапом -
Могу расстрогать как пахан.

Не отстаю от жизни как папаша -
Крута и современна я в него.
Люблю я как и он куражить -
И не боюсь, как мама, ничего.

Дельна, игрива, романтична -
Всё это я у мамы забрала.
Интеллигентна я и необычна -
Всё это от отца я набрала.

Умею нравиться - как мама -
Альтруистична в меру, как она, -
Отзывчива, в душе ранима -
От мамы красотой наделена.

Душевность - в папу, в маму - верность,
Ребячеством и философией - в отца.
Могу позволить себе дерзость -
Но в этом наша с папой пестрота.

Могу быть смелой я, как мама -
Могу быть робкой как отец,
Но скромности во мне не мало -
Поэтому на сим конец.

Ноябрь 2007 г.


Рецензии
Мне тоже очень понравилось ваше стихотворение:)) Родители всегда лучшие! но... понимать, осознавать, ценить, брать пример, любить, помогать..- истинный пример семейного воспитания.

Евгений Гречкин   14.10.2008 09:14     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна! Спасибо за добрые слова!

Майя Юрасова   14.10.2008 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.