***

Осень уходит тихой тропой,
Снова пытаюсь я в ней задержаться.
Как не любить тебя? Мы ведь с тобой
Дружим по жизни. Будем стараться
Не забывать, друг другу даря,
Теплых мгновений и долгих ненастий.
Может быть, это и есть жизнь моя,
Может быть, ты - настоящее счастье?


Рецензии