Мечты
Который раз пытаюсь я
Начать писать о том тебе,
Но путаются мысли в голове…
О чувствах знаешь ты моих,
Не раз писала я о них.
Но есть желанья у меня,
О них сказать хотела я…
Все просто, не оригинально –
Фата, машина, ЗАГС, цветы,
Ребенок… Скажешь мне – «Банально!»
Да, пусть! Ведь это лишь мечты…
Хочу я женского, земного,
Не нужно гор мне золотых!
Хочу любить тебя, родного.
Хочу лишь быть в руках твоих!
Тебя любить и быть любимой
Тобой! Вот все, что нужно мне!
Хочу женою стать и мамой…
Ну, вот, сказала все тебе…
Да, опыт был, я это знаю..
И дочь растет тебя любя.
Но жизнь идет… А что мешает,
Начать жить с чистого листа?
24.11.2007 23:00
Свидетельство о публикации №107112602074