Навсегда

Тогда не знала, что любила,
А оказалось, навсегда…
Твой голос я не позабыла,
Но, не вернёшься никогда…

Твою судьбу украсит кто-то,
Я просто встану встороне…
В моей душе одна забота –
Отдать свою любовь тебе…


Рецензии