Про запахи

Я хорошо знал этот запах,
этот безумный запах стоптанных крыш
и эту ель в косматых лапах.
Переспросив опять *не спишь?*

Я молча встал, отдёрнул шторы,
Оделся. Вышел на лестницу. Закурил.
Я знал её всю. Знал до сих пор и
не узнавал. У холодных перил

стояла она. Босиком, неодетая.
И тихо дышала, как дышат во сне,
и взглядом скользила по руке с сигаретой,
по воздуху, по стеклу, по мне.

Я наизусть знал этот запах,
этот влажный запах прощаний и слёз,
этой ели в заснеженных лапах
и её расплетённых волос.

Я до сих пор вспоминаю тот запах.


Рецензии
хорошее)))
------------------
понравилось)))

Иван Храмовник   26.11.2007 16:31     Заявить о нарушении