Отражение

Совершенство так нелепо,
С точки зрения заслуг.
Пробиваешься к успеху,
А выходит тот же круг.

Растворяются границы
Между явью и тобой
Отраженье в единицах
Проецируется в вой.

Наблюдатели картины
Не возьмут проблему в толк,
Вот он, вот его мотивы,
Можно подержать рукой.

Я не скрою, я заметен,
Как любой из всех людей,
Только мы лишь отраженье,
Часть возможности своей.

Наблюдая, как мы ходим,
Как работаем, едим,
Грустный вид на небосклоне
Мы в процентах только дым.


Рецензии