Скоро

Скоро буду много писать:
Осень.
Просыпаться по вечерам
В восемь.
И холодный кофе глотать
С лимоном.
Путешествовать по мирам
Бездонным.
 
Скоро буду тебя любить
Сильно.
И про солнце и небо слушать
В осинах.
Механизмы часов чинить
Новых.
Разрешив тебе всё разрушить
Снова.
 
Скоро буду сидеть, обхватив
колени.
Ты послушно мои простишь
Измены.
Ты со мною, закрыв глаза,
Станцуешь.
Скоро буду тебя любить - ты сказал. -
Не будешь.


Рецензии