Весной всё было шуткой И буриме

***
Весной всё было шуткой
И буриме…
Не думал я о жуткой
И злой зиме.

Как судия суровый,
В чьём сердце – лёд,
Сказала, что фиговый
Я рифмоплёт.

Вмиг доказал: сумею,
Коль захочу…
Ты оказалась Змеем –
Стишки строчу.

Как графоман отпетый,
Гоню урок,
Хоть искры божьей нету
Меж рифм и строк.

26.11.2007


Рецензии