об одном химике

Был такой веселый химик,
Марковниковым слыл.
Себе хотел будильник,
Ведь из-за него он Моцарта травил.

И вот свершилось чудо!
Было вкусным блюдо –
Моцарта он отравил,
И на Сальери все свалил.

А Сальери был не промах,
Со ста метров в яблочко он бил.
«Морковка» сдох в своих хоромах,
А Бетховен убийцу-то спалил.


Рецензии