ода о телевидении
На канале ТНТ
Не покажут ночью
Котят и анимэ.
А покажут тетек, дядек,
Прыгающих вверх и вниз,
Так, что валится карниз.
Вот и булки, вот и сиськи,
А вот и *** российский!
Очень непонятно,
Что это за поза,
Но как это приятно,
Прям как запах розы.
Переключил на РЕН-ТВ,
А там такое (рука в... пи*де).
Посмотрел канал КУЛЬТУРА,
Там поет какая-то тупая дура.
Каким же надо обладать терпением,
Чтоб смотреть на это извращение!!!
Свидетельство о публикации №107112602025