Далли
Выбери свой цвет, свою окраску!
Рассказами своими удиви,
Будь вечно между строк, между людьми!
Далли в твоих глазах играет блеском,
Ей нравятся улыбки в них любовь…
Признание, считает лучшим средством
Для выражения всех чувств в порыве слов!
В дали от дома плачет, ей так больно…
Утешить сложно в сумерках души.
Далли прости, за то что самовольно
Разбил тобой согретые мечты!
Вальсирует в последнем танце,
Боль правит бал, последний тайный бал
А неразумная Далли сияет счастьем, на пальце
обручальное кольцо, Боль знала как ей в верности признаться,
Теперь нет слёз, улыбками лицо…
Свидетельство о публикации №107112602016