Мы с тобой жестоко обманулись
На грядущее надежду положив.
Дни желанные к нам задом повернулись,
Натолкнули наш фрегат на риф.
Если честно, мне уже не важно,
Колит в сердце, голова болит.
Я боролась с бурей так отважно,
Но меня никто не наградит.
Снова петербургские морозы,
А вокруг - безликая толпа,
Я опять не с ними, я - одна,
На глаза с ресниц стекают слёзы.
А в ушах, что слышит вся округа,
Мне Lord Vampyr поёт про черноту.
Он предлагает мне переступить черту,
Там только ночь - желанная подруга.
26.11.2007 (03:40 по московскому времени)
Свидетельство о публикации №107112602010