Декабрь не такой
Стал ты какой-то теперь не такой,
Что происходит и почему
Я от чего-то никак не пойму.
Месяц Декабрь тихонько проходит
Ну, а Зима почему не приходит?
Месяц подходит уже к середине –
Автомобили на летней резине…
Я просыпаюсь, в окошко смотрю
Тучи – я думаю, осень – посплю,
Но вот и нет, надо вставать,
Зимнюю сессию надо сдавать.
Вот посмотрела на градусник, я,
Температура пугает меня:
Вижу плюс десять у нас за окном
Мне интересно, что будет потом…
Дождик пошёл – барабанит по крыше,
А за стеною скребутся лишь мыши,
Ветер поднялся и дует в окно,
Гнутся деревья. А мне всё равно!
15.12.2006г
Свидетельство о публикации №107112602000