Мысли о вечном

Время проходит неслышно, бесследно,
Вынув из сердца былые обиды.
Я упаду, как кусок пирамиды,
Вырванный временем, брошенный в бездну.

Я промелькну, как смешная нелепость.
Стану одним с бесконечным пространством.
И поселюсь с озорным хулиганством
В дебрях души, ведь душа – это крепость.


Рецензии