Я на жизнь иллюзий не питаю
(Разве назовешь иллюзией добро?).
И, как все отчасти в облаках витаю,
Хоть и жутко изредка смотреть вперед.
От судьбы в подарок счастья жду и верю,
Что прийдет оно однажды шорохом шагов;
Так уверенно войдет в распахнутые двери,
Скажет голосом твоим: "Я шел на зов".
Время растворится во мгновеньи,
Нам открыв далекие миры.
Станет тихо под небесной сенью;
Мы уйдем неслышно, как пришли.
Свидетельство о публикации №107112601996
Очень мелодичные и нежные стихи у Вас!
С теплом, Вера.
Алта Белая 14.04.2008 10:21 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго и хорошего.
И побольше.
:-)
Галина Коцелко 14.04.2008 11:21 Заявить о нарушении