Ухожу

 Ухожу
Пусть слабость не хочу быть сильным,

Ломать построенное мной же не моё.

Пугать царапинами, резать плоть противно,

По этой жизни каждому своё...


Я оставляю смысл и ухожу,

 не прячусь, просто надоело...

Искать в словах седую глубину.

Да и кому до них какое дело.


Мне сложно было просто быть собой

в кругу людей с потухшими сердцами,

Теперь я в силах подарить огонь, такой

Чтоб не погасло пламя



Я - человек подобие Его,

Мы люди открывающие двери

Создатели чего-то своего

Того желанного во, что всем сердцем верим


Рецензии