Беглец
Засыпай беглец её больше нет
Полосой дорог в паутину лет
Убежит ручьём, чистым помыслом
В мир где белый снег тает к пролескам
Засыпай мой друг сном придёт она
Ведь любовь её лишь тебе верна
Никому её, никому о ней,
Каждый день бежать, каждый день быстрей
Ярких звёзд роса украдёт покой
Спи его тоска он всегда с тобой
Твой прозрачен след и прозрачна тень
Не кради рассвет, у тебя есть день
Переплётом дней на руках рубцы
Боль всегда сильней мы ёё творцы!
Не читай её и писать не смей
И она умрёт на исходе дней …
Свидетельство о публикации №107112601942