Я думал, невозможно позабыть...

Я думал, невозможно позабыть
Уход навек никем не заменимых...
Но зной настал - и захотелось пить.
И дождь пошел - смывая след любимых.

И осень жгла пурпуровым плащем,
Снежинки, словно бабочки, кружили...
И вновь весна пронзила волшебством,
Усыпав лепестками - и могилы...


Рецензии