Несбывшиеся мечты

Я ненавижу тебя,
И ненавижу твой взгляд!
Я ненавижу глаза,
Что при встрече горят!

Я ненавижу за то,
Что был ты рядом со мной.
Я проклинала любя,
Но ты ушёл к другой.

Я не могла без тебя…
Глаза в слезах всю ночь.
Я проклинала любя.
И улетела прочь.

Теперь я так далеко -
Тебе меня не догнать!
Мне было так нелегко,
Но я не буду страдать!

Моя печаль позади
И ты лишь должен понять,
Что мы с тобой не вдвоём -
Тебе меня не догнать.

Теперь остались с тобой
Воспоминания дней
Когда ты был со мной,
Но не стану твоей.

Я ухожу от тебя
Не оглянувшись назад.
Пойми, любимый мой,
Ты сам во всём виноват!

И слёзы те,
Что ты когда-то дарил,
Ты забери их себе -
Ведь ты не искренен был!

Ну, всё, прощай, пока!
Я ухожу в никуда.
Я ухожу в новый мир!
Я всё начну с нуля!

По крышам дождь стучит.
Стучит и что-то в висках.
Я, расслабляясь, тону
В своих несбывшихся мечтах…


Рецензии
Эмоции прямо захлестнули меня по прочтении вашего произведения Алеся!!! Позвольте вас пригласить к себе на конкурс, с Вашим самым любимым творением конечно же!!!

Радуга Стихиры Конкурс   27.11.2007 18:38     Заявить о нарушении