Синдром

Твоя невозможная страсть,
Твои фееричные сны.
Безумие, словно напасть,
Синдром воспаленной весны.

Моя несомненная боль,
Мои неволшебные дни.
Скрывается нужная роль,
И пятятся нервно огни.

Я думал, что просто опять,
Надеялся, что не всерьез...
Но реки уносятся вспять,
И дикий по коже мороз.

Мне так невозможно сейчас,
Я так не смогу - как-нибудь...
Увидеться хоть бы на час,
Услышаться б хоть на чуть-чуть...


Рецензии