Ухожу в себя

Пускай сегодня лица хмуры,
Минуты синим пламенем горят,
Над моим прошлым воют бури,
Настал момент уйти в себя.

Поднос обедный ложью залит,
Снега который год подряд,
Я - саркофаг своей печали,
Я ухожу в себя.

От бестолковой громкой фразы,
От остроты копья,
Благоприятной лунной фазы,
Я ухожу в себя.

Я оставляю всё, что сохраняет память,
Я оставляю право обвинять,
В моих глазах я не позволю человеку падать,
Я ухожу в себя.

И чтоб работы было меньше Богу,
И чтоб не победнел желаньем взгляд,
Я впредь не перейду ничью дорогу,
Я ухожу в себя.


Рецензии
Произведенние замечательное! Проник...
Спасибо.

Илья Зверев   26.11.2007 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья. Я как раз и пишу для себя и для тех, кому вот просто нравится и всё) Не люблю заниматься продвижением своих эмоций и чувств бумажных)...

Михаил Барсуков   26.11.2007 17:04   Заявить о нарушении