Падший ангел

Упала с неба,
Сломала крылья.
Тоска по дому
Не стала былью.

В душе - сомненье,
В глазах - смятенье,
На сердце душно,
И слезы пылью.

Зимой - ненастье,
А летом - солнце,
Но плакать поздно-
Всё несерьезно...


Рецензии