миллионы линий

миллионы медленных линий
украшали ночь
сходились в точку.

я искала верный, но длинный путь
перечеркнуть в одиночку
неверных друзей, дурную работу,
каторжную стройку отношений
я цепенела, допуская кого-то
к праву принятия решений.

миллионы медленных линий
украшали ночь
сходились в точку

авто затормозило
я растворилась
в ноябрьской ночи.

25/11/07


Рецензии