Лирическая героиня с пистолетом
не надо, любимый, не стоит на маузер пялиться.
он холоден, тих, да и в прочем - хозяйского норова.
пойми, в этом чарте таблица пока не линована.
я медленно стыну без принципов, плана и знамени.
целую травинки на тонких обоях незнания.
стоп-кадр. остановка. не стоит спешить с замыканием.
погашенный свет вызывает к тебе привыкание.
не стоит. уволь.
я девочка с улицы - милая , неравномерная,
купите цветочков, цена их дороже, наверное.
а мне просто выпало быть ими скромно одаренной.
купите цветочков. а то мне натерли сандалии.
я, знаете, тут вот всё бегаю, бегаю, бегаю.
с тюльпанами глупыми, нервными, кипельно- белыми.
не смейтесь вы так!
вчера мне сказали, что ты провожал эту , с пятого.
придерживал за руку в скользкой тропе снегопадовой.
а я не поверила. просто взяла - и не вникла вот..
я мыла бокалы. фарфоровые. с земляникою.
а после всё думала, глядя на струйку из краника,
что ягодка в центре прописана лучше, чем крайние.
в семь вечера, выпив вина, в тишине подподушковой,
я даже не выла когтистыми девятью душами.
молчала и всё.
с утра я достала из шкафа коробку картонную.
с утра я обгладила тяжесть металла ладонями.
с утра я дышала всей грудью, теряла сознание.
с утра я устала от принципов, плана и знамени.
и вдруг ты вошел в мою комнату - так неожиданно.
стоишь и ругаешь, должно быть, совместную жизнь со мной.
и я поняла,
что ты ,мой родной, видно жаждешь движения пальцами.
не надо, любимый, не стоит на маузер пялиться.
он холоден, тих, да и в прочем - хозяйского норова.
пойми, в этом чарте таблица пока не линована.
я медленно стыну без принципов, плана и знамени.
целую травинки на тонких обоях незнания.
стоп-кадр. остановка. не стоит спешить с замыканием.
погашенный миг вызывает к тебе привыкание.
не стоит...
-рывок.
Свидетельство о публикации №107112601827
Максим Маремпольский 16.02.2008 17:02 Заявить о нарушении
Наталья Ковальская 17.02.2008 20:00 Заявить о нарушении
Максим Маремпольский 17.02.2008 20:23 Заявить о нарушении
вода ей нужна из Рейна, что в глазах твоих колыхается.
обмочить тёмный корень в твоей воде - и цвести, забавлять людей.
голубка в груди трепещет - всё щекочет сосуды крыльями.
голубка не сносит женщин, тех, что кровь твою наземь вылили.
ей бы знать, что ты смог всех прогнать за порог - полюбила бы свой острог.
Наталья Ковальская 21.02.2008 16:39 Заявить о нарушении
Максим Маремпольский 21.02.2008 16:43 Заявить о нарушении
не хочешь пообщаться в аське? или нет возможности?
Наталья Ковальская 21.02.2008 16:47 Заявить о нарушении
Наталья Ковальская 21.02.2008 16:49 Заявить о нарушении