Посвещается Котеечке

Разговор ни о чем, впустую,
Говорим о больной судьбе.
Ты не любишь меня, другую
предпочел бы ты в жены себе.
Я не рвусь в домработницы, милый,
не хочу убиваться зря
можешь врать сам себе, красивый,
уверяя в бессилии себя.
я не буду висеть на шее
переплетом веревочных жил,
я дождусь тебя, я сумею,
сколько надо,кого б не любил.
где найдешь ты лучше, любимый?
поищи. О пустом забудь,
ты рожден для МЕНЯ мужчиной
и поймешь то когда - нибудь.


Рецензии