Одна игра сменяется другой
И даже счастье кажется возможным.
Ну почему, скажи, любимый мой,
Не думается только о хорошем?
Все вроде бы сложилось как должно,
Чего ждала, то скоро станет явью.
А так ли уж, скажи мне, нам нужно
Кольцо на пальце, платьице с вуалью?
Не размышлять я больше не могу,
Об этом думать будет очень больно.
Я помню ад: я без тебя живу
И я ничем на свете не довольна.
Эмоций тьма, мне нужно все познать:
Пройдет сомненье, вновь накатит счастье.
Но как тебе об этом рассказать?
Дождаться твоего во мне участия?
Я так боюсь тебе доставить боль,
Ведь я и так, признаться, не подарок.
Проблема в том, что страшно мне с тобой,
А без тебя мне мир давно не ярок.
21.11.2007
Свидетельство о публикации №107112601804
Натани Эль 27.11.2007 15:26 Заявить о нарушении