Пропало вдохновенье?
И рифм слепая скука
Стих превращают в грязь.
Читать такое - мука!
Когда в душе молчок,
А ты ее тревожишь,
Даешь пинок-толчок,
И говоришь: "Ты сможешь!"
И мучаешь ее,
Остатки выжимая,
Того, что в ней живет,
Тихонько умирая.
На чистый лист слова,
Кидая словно кости,
Задумайся сперва,
О чем твои наброски?
Когда не веришь сам
В свои шальные строки.
Зачем тогда писать?
Всему свои есть сроки!
Сегодня нет идей,
Пропало вдохновенье?
Разумным быть сумей –
Убей сие творенье!
Свидетельство о публикации №107112600180
С местоимениями немного перебор. Портит восприятие.
Все рифмы достаточно четкие, на их фоне рифма кости/наброски слабовата.
Удачи.
Евгений Степанов 06.12.2007 19:54 Заявить о нарушении
Спасибо!
Тупров Илья 07.12.2007 11:28 Заявить о нарушении