Вдыхать тучи

Ах,как хочется жить,
И вдыхать полной грудью тучи,
И надеяться и любить,
И друг друга ничем не мучить.

И гербарий собрать,
Ведь октябрь уже на пороге,
И за руку держать,
По осенней идя дороге.

И в глаза заглянуть,
Что тепло излучают наивно,
И в обьятьях уснуть
Под заснеженой горной вершиной.






сент.07


Рецензии