А

Под желтыми листьями
Все парочки
Обнимаются…

Улицы кажутся чистыми,
Не мрачными…
Видишь разницу?

Мне говорит телефон,
Сообщение
Доставлено.

Я тебе расскажу обо всем
И общение
В радость нам.

Отдам тебе целый мир,
Проживающий
В голове моей.

Меня не затерли до дыр
Сотоварищи -
Достался тебе.

Будем по паркам гулять.
Листопадами
Осень обрадует

Тихо. В воздухе благодать…
С тобой надо мне
Пробежаться по радуге.


Рецензии