Перегорела страсть
Перегорела страсть
В висках пульсируя
Ах, это не напасть
Ушла вальсируя…
Но, что-то сжало грудь
Дышу прерывисто
Прости и другом будь,
Чтоб не забыла я.
И эти ласки прочь
Всегда гоню в себе,
Что мне приходят в ночь,
Сжигая всё во мне
Я не могу ничем
Теперь помочь себе
Могу прогнать лишь сон
И память о тебе.
Свидетельство о публикации №107112601718