решила я давно сама

Ты не спеши сойти с ума -
Совсем не страшно мне уехать.
Решила я давно сама
Не быть тебе смешной помехой.
И боль упрёков ни к чему -
А вместе ничего не будет.
Наверно, лучше одному,
И всё равно, что скажут люди.
Мы знаем, что бывает всё
Прекрасное так краткосрочно.
Зимой клён старый занесён,
И он, конечно, знает точно,
Что наступает вновь весна,
И вновь - вопросы и ответы:
Прощай: Осталась я одна:
Одна на целом белом свете:
Ты не спеши сойти с ума.
И старый год нас провожает:
Решила я давно сама,
Что этот город нам мешает.
Что в этой жизни всех проблем
Поток от века нескончаем:
Теперь одна. Так лучше всем.
Ты первым уезжай: трамваем:


Рецензии
Я уезжал. И утренний трамвай
Стучал по стыкам как всегда ритмично.
Теперь один. Так лучше. Так и знай.
Ну, а с ума сойти - привычно...

С обо...
Я

Glory   26.11.2007 19:33     Заявить о нарушении
Славк:)Спасибо тебе!

С нежностью,
Я

Лилия Долины   27.11.2007 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.