Немного о себе...
Страсть от Любви, и Ложь от Правды...
Но ведь иначе не прожить
И сей коктейль гремучий я разбавлю
Умением терпеть и ждать,
Плечо подставить в трудную минуту,
Ещё умением прощать...
И верность я добавлю атрибутом...
26.11.2007
Свидетельство о публикации №107112601667