На краю села, в церквушке маленькой...

На краю села, в церквушке маленькой
Вдалеке от глупой суеты.
Тихий, тёплый свет лампады старенькой
Освещает лики доброты.
И белее кажется заснеженность,
Чище воздух, ярче небеса.
А, любви чудесной, своевременность,
Выдаёт невольная слеза.
Знаю, здесь возможно очищение.
От неверья, зависти и лжи.
И грехов, возможно, отпущение.
Только Богу честно всё скажи.
На краю села, в церквушке маленькой,
Вспомни мысли детской чистоту
И вглядевшись в свет лампадки старенькой,
Вымоли у Бога красоту.
Красоту ДУШИ, порой утерянной.
Помыслов беззлобных красоту.
Красоту любви, судьбой растерянной,
Обрети, осуществи мечту.


Рецензии
Да уж, Илья, и правда созвучно с моим.))) Удачи. Н.Ш.

Наталья Шатрова   31.03.2014 20:38     Заявить о нарушении
Вот как бывает)))
Удачи!

Илья Евтеев   23.04.2014 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.