Конь

Конь копытами бьет,
С хрипом в стойку встает,
Подожди, не спеши,
Придержи, удержи,
Бой еще впереди,
Весь расклад, как ножи,
Посмотри на врага,
Но свой норов держи

Пену вытри с хребта,
Да коня успокой,
Он твой верный помощник,
Он сегодня герой,
Ты заставь его верить,
В победу свою,
Здесь без веры в удачу,
Нам не выжить в бою


Слабых нет здесь врагов,
Как в бою, дураков,
В поле брани все мы,
Перед Богом - равны,
Козырь вера твоя,
За нее и держись,
Страха нет у тебя,
Так за веру молись

Пусть не дрогнет рука,
Не споткнется твой конь,
Пусть летит сквозь врага,
Словно вещий огонь,
Правда есть у тебя,
Правда есть у коня,
Бог сегодня с тобой,
С ним удача твоя


Рецензии