Золотые лучи

Одуванчики на лугу,
Словно солнышки, золотые!
Я по солнцам бегу, бегу,
Ног не жгут лучи золотые.
Ног не жгут лучи золотые.
Только солнечно на душе!

Я в глаза таои загляну -
Светят, словно лучи золотые!
Я в лучах тех тону, тону,
Сердце жгут лучи золотые.
Сердце жгут лучи золотые!
Ночью солнечно на душе!

Одуванчики на лугу,
Спят давно уж, мои золотые.
Я дождаться его не могу.
Где ж вы, лучики золотые?
Где ж вы, лучики золотые?
Приходи, мой любимый, скорей!


Рецензии