Лунная плошка. Японский сонет

Манит и манит
Озеро с тёмной водой.
Трону ладонью.

Прошлое встанет
Между тобою и мной,
Сковано болью.

Солнце садится за лес,
Тает дорожка...
Мир неоткрытых чудес,
Лунная плошка.

26.11.2007 13:47


Рецензии