Попробуйте любить

Скажите, Вы когда-нибудь любили?
Да так, чтоб кругом голова.
Нет не любили, вижу я, что не любили.
Тогда Вам не понять мои слова.

Все это трудно просто так представить,
Все это надо только пережить.
И Вы молчите, Вам ведь нечего добавить.
Не бойтесь это чувство, попробуйте любить.


Рецензии