Паяц 2
Достань одну из пыльных шуток,
Улыбнись беззубым ртом,
Звякни старым бубенцом.
Отчего ты так не весел?
Что,смешить толпу устал,?!
А кто ликующей волною,
Вознес тебя на пъедестал?!
Тихо смотришь,молчишь...
Ты и вправду грустишь?
Свидетельство о публикации №107112601505