Привет из преисподней... Для избранных господ...

Безликая луна не улыбалась,
Ни месяцу, ни звёздам, и ни мне.
Своею полнотой она старалась,
Призвать, к нам, чудище извне.

Того, кто выползет наружу, и нарушит,
Палитру, этой, безмятежной тишины.
Понаблюдает, как ворочаются души,
Пустив по ветру, устрашающие, сны.

Накормит байками, из самого, из пекла,
Какого-нибудь, нового, хитрющего вора.
И даст понять, что вся уже поблекла,
Бесстыжей власти, беспредельная пора.

Покажет сцену, адских, наслаждений,
Тому, кто выпускать любил дурман.
Когда в тумане плотских вожделений,
Чертей увидит... Пузырящийся казан.

Вот будет радости, могучим Всемогущим,
Кто равным небу, посчитал себя уже...
Летающим без крыльев, на линолеумолёте,
Которым, в прошлом, был ХОТТАБыч протеже.

Они лоснятся от солидности, и ряхи нарастили,
По ССучьему веленью, Алигаторы давно...
Как, вдруг, по самые, по уши очутились,
В том самом, что и пёрло с них... В Дерьмо!

Смотрите же, людишки! Покудова тащитесь.
Мы с вами, тоже, посмеёмся... Но потом.
Наивные! Подумали, у Бога, под защитой?
Забыл он ВАС... А мы-то, ох как, помним!..
-------------------------------------------------
(Ещё немного, вам, осталось! Подождём!!!)


Рецензии