Недевочка ли

«Взгляды утонут на коже,
И в зеркалах надменных,
Ты не увидишь похожих…
Прежде чем, непременно
Выпив - изрезав –исплакав,
Вспомнишь меня плохую,
Под ли влияньем маков,
Ты полюбил такую?
Спрячешь-утрешься стихами.
Ночь бы под одеяло…
Может, расскажешь маме,
Как я тебя убивала?»


Рецензии