Я на вытянутых.. 16. 05. 07

Я на вытянутых, гордо, прямо, и
На разрыв, камикадзе ошпаренный.
А в глазах - надпись - Х ПОЛЮБИ МЕНЯ Х
Так, как видела это в кошмаре ты..

Я бреду.. Где ты, где, переспелая?..
Так, маньяком-пераньей зубастой, я
завяжу тебе глазки смело, и
залобзаю тебя, языкастую!

Нервно мысль дребезжит "я ждала тебя"
Резкий запах разносит по комнате..
Комкать, мять, жать, кусать твоё платье бы..
Пропитать всю тебя незаконностью..

Пополам фиолетовый маятник
Разрубает тебя ненапористо
Потерпи.. Потерпи, моя заинька..
Скоро кончится....

Но щеками об лёд твоих бёдер я
Обожглась. Не прощу. Не проси. Я зла.
Называй меня впредь как захочется.
И не смей забыть, что со мной была.


Рецензии