Ждать и терпеть... 20. 08. 07

Я присяду на грязных лохмотьях души,
Разочарованна и пуста,
Начну разбирать, попытаюсь понять,
Где же в них была красота.

Теперь засмеюсь над бедой - не заплачу,
Теперь попытаюсь смиренно принять
То в себе, чему так и не научилась:
Просто уметь ждать.

Я собираюсь начать всё с начала,
Нарезки кадров из жизни смотреть
Судить и жалеть героиню за слабость,
За то, что не умела терпеть.

Чем выше полёты - тем падать больнее,
В затмении мыслей бока разбивать
Об острые скалы реального мира..
Я невыносила терпеть и ждать!

Мне всегда отражение нравилось больше,
Чем те, на кого приходилось глядеть.
Мне всегда было нужно всё и сразу -
Но придется учиться ждать и терпеть..


Рецензии