Придёшь ко мне, одетая в лунный шелк.. 04. 08. 07

Придёшь ко мне зимней ночью, одетая в лунный шелк.
Поглажишь по щеке - плохо ли? хорошо?
Не поспешишь ни на минуту,
до последнего будешь ждать.
О том, что видела, вижу, увижу тебя,
непосмею сказать.
Колышется ветром твоих прядей непослушность.
И те, кого выдали сухие ресницы, солгут, не любя..
Так нужно... Пусть так.. Знаю -зря, но мне нужно.
Забуду сегодня про всех, кроме тебя.

На бурю нельзя клеветать, зашивая порезы.
Спроси у пернатых, они же такие, как я.
Не будь нелюбимой - будь невидимой, неслышной, нетрезвой.
Но увидь, услышь и узнай: ты сегодня только моя..


Рецензии