Танец с дождем
И как будто зовет танцевать.
И меня он рукой тихо манит,
Не дает мне сегодня скучать.
Мне знакома мелодия эта,
Танцевала я часто с дождем.
И кружили мы с ним до рассвета,
На земле мы как будто вдвоем.
Свидетельство о публикации №107112601430