Пишет поэт фигню...
Душу отдав в залог,
Тысячу раз на дню
Он проверяет слог,
Он проверяет ритм,
Рифмы крутой оскал,
Он за столом сидит
В чреве дремучих скал.
Ощупью, наугад,
Сердце остановив,
Словно богатый клад,
Ищет он свой мотив.
Если потерян нюх,
Нам ли его судить?
Пишет поэт фигню,
Надо его простить!
Свидетельство о публикации №107112601424
Но слова, словно, в двери, стучат.
И забыты завет и обет,
И смешливые лица внучат...
:))
Ленжнэ 14.10.2014 13:38 Заявить о нарушении