Колье поцелуйное, 28. 09. 07

Хочу пальцами рисовать тебя,
Разбирать твои местоимения..
Раз на "мы", а другой - на "я".
А глаза блестят, словно светятся
Синевой. В тебе чёрт беснуется
Расскажи, как стать такой смелой мне?
Я хочу колье поцелуйное
Губ твоих, ювелирно мне сделанное.

Л.


Рецензии