Заполнять место пустоты.. 27. 05. 07
Развенчанная, страстная,
Так ты не дашь мне леты жить
Спокойно - будет страшно мне
К тебе хотеться, быть с тобой,
Пока ты где-то, с кем-то ты,
Я стану заполнять другой
Любовью место пустоты..
Чтоб не звенелось в голосе,
Во взгляде солнцем не светилось
Чтоб не визжать от новости,
От имени твоего милого..
Глотать песок да грызть кору,
Чтоб замолчать, чтобы остыть..
Нет, свет мой, я скорей умру,
Чем я могу тебя забыть..
______________________________
В то время, пока я пишу на бумажках заклинания в рифму,
Пока я шепчу в синеву неба мантры, пока я рисую взглядом твои образы из проходящих сквозь людей, В то время, пока мои руки обнимают другие плечи, в это время где есть ты?..
Как оправдываться будешь, душа? Что напишешь для меня?
Что расскажешь за мое бесконечное ожидание?
В ответ на то, что кто-то из нас уже давно знал, ты скажешь, что другой и не
догадывался.. Моя несбывшаяся мечта.
В.
27.05.07
Свидетельство о публикации №107112601411